ООО Индустриальные Решения

5,0
Санкт-Петербург
gkir.spb.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Химическое производство, удобрения

ООО Индустриальные Решения

ГК Индустриальные Решения — высокопрофессиональный многоуровневый холдинг, стабильно работающий в области строительства масштабных промышленных и гражданских объектов во всех климатических и ландшафтных зонах Российской Федерации и за рубежом

ООО «Индустриальные решения» предлагает высококачественные и современные краски и покрытия для нужд промышленных потребителей. Наш ассортимент продукции для металлических поверхностей варьируется от новейших высокотехнологичных DTM (наносимые прямо по металлу) однослойных алкидных покрытий, эпоксидных и полиуретановых, а также до более традиционных материалов многослойных систем антикоррозионной защиты. Модифицированные быстросохнущие алкидные краски, органорастворимые грунтовки и финишные покрытия, двухкомпонентные эпоксидные и полиуретановые покрытия, в том числе краски с высоким содержанием твердых веществ (HS), а также очень сложные полиуретановые покрытия.

Мы являемся официальным дистрибьютором производителя антикоррозионных покрытий «Malchem» в Санкт-Петербурге и Северо-западе.

Компания «Malchem» основана в 1981 году в г. Хынове, Польша. На сегодняшний день является одним из ведущих производителей высококачественных антикоррозионных покрытий. В России данные покрытия используются в разных промышленных и индустриальных сферах.

Мы предлагаем не только обслуживание продаж, но и техническую поддержку индивидуальный подход и оперативные решения по всем возникающим вопросам в области внедрения и применения антикоррозионных покрытий.

ООО «Индустриальные решения» — Обеспечиваем качество и надежность результата.

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Коммерческий директор
Июль 2022
Стабильность, оплата труда.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 80 000 до 230 000 руб.
Санкт-Петербург